8 (34271) 2 45 94
г.Кунгур, ул.Советская, 26
Пн - Пт с 8:00 до 17:00

Изменены налоговые ставки в отношении земельного налога, а также значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, используемого при расчете единого налога на вмененный доход ►►

03-12-2018

Подробную консультацию по переходу на патентную систему налогообложения можно получить в Муниципальном фонде поддержки малого предпринимательства г.Кунгура, по адресу: г.Кунгур, ул.Советская, 26, 2 крыльцо, 2 этаж, контактный телефон: +7 (34271) 2 45 94.

 

 

 

Уважаемые предприниматели!

 

Обращаем ваше внимание, что решением Кунгурской городской Думы от 27.11.2018 № 35 о внесении изменений в Положение «О налогообложении на территории муниципального образования «Город Кунгур», изменены налоговые ставки в отношении земельного налога, а также значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, используемого при расчете единого налога на вмененный доход.

 

В 2012 году введена патентная система налогообложения, которая применяется индивидуальными предпринимателями наряду с иными режимами налогообложения.

 

Налогоплательщик вправе самостоятельно выбирать систему налогообложения. Переход на патентную систему налогообложения или возврат к иным режимам налогообложения индивидуальными предпринимателями осуществляется добровольно в порядке, установленном Налоговым кодексом РФ.

 

При переходе на патентную систему налогообложения налогоплательщику необходимо обратиться с заявлением на получение патента в налоговый орган по месту жительства до 20 декабря текущего года.

 

Подробную консультацию по переходу на патентную систему налогообложения можно получить в Муниципальном фонде поддержки малого предпринимательства г. Кунгура, по адресу: г.Кунгур, ул.Советская, 26, 2 крыльцо, 2 этаж, контактный телефон: +7 (34271) 2 45 94.

 

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных